المقادير
كوب زبده بحرارة الغرفةكوب سكر بودرة
2بيض
4 اكواب طحين ممكن اقل حسب نوع الطحين
ملعقه كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة ونص كاكاو
طريقة التحضير:
1-نقوم بخلط الزبدة مع السكر لغاية ما يصير خليط كريمي2-نضيف البيضتان والفانيلا الى الخليط الكريمي ونخلط
3-نضيف البيكنج باودر الى الطحين ونقوم بانزاله على الخليط ملعقة ملعقة ونعجن لغاية ما تصبح عجينه متماسكة لا تلصق باليد
4-ناخذ ربع العجين والباقي نغلفه بالنايلون ونضعه بالثلاجة ونقسم الربع قسمين (قسم اكبر من قسم) القسم القليل نضع عليه نصف ملعقه كاكاو والقسم الاكبر نضع عليه ملعقه كاكاو
5-نفرد القسم الاكبر ونضع في منتصفه القسم الاصغر ونلف عليه مش متل السويسرول متل لونين جوا بعض الفاتح جوا الغامق ونضعه بالفريزر قليلا
6-نفرد العجينة البيضاء ونقوم باخراج الرول من الفريزر وتقطيعه دوائر صغيرة ووضعه على العجينه البيضاء بشكل عشوائي ونفرده مرة اخرى بالشوبك ليثبت على العجينه البيضاء
7-نقطعه دوائر باستخدام قطاعه او كاسه ونضعه على ورق زبدة وبالفرن على حرارة 180 10 دقائق من تحت ودقيقتين من فوق
8-وصحتين وهنا
from المطبخ العربي http://ift.tt/24WexLS






0 تعليقات:
إرسال تعليق