الجمعة، 17 يونيو 2016

طريقة عمل وافل الشوكولاته



المقادير

1 كوب طحين
2 بياض البيض (زلال البيض)
2 صفار البيض
3/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
1/4 كوب زيت
1 ملعقة صغيره قرفة، اختياري
1/2 ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير:

1-في وعاء، يخلط الطحين، البيكنج باودر، القرفة، السكر والملح.
2-في وعاء آخر، يخفق الصفار مع الفانيلا، الحليب والزيت ثم تضاف على الخليط السابق ويخلط جيداً.
3-يخفق البياض حتى يصبح رغوة ثم يضاف على الخليط ويقلب بملعقة بلطف.
4-تسخن مقلاة الوافل على النار او المقلاة الكهربائية لحرارة متوسطة، يسكب مقدار من الخليط ويترك حتى يحمر، يخرج ويزيين بالشوكلاته او بالعسل او بالسكر البودرة.


from المطبخ العربي http://ift.tt/28KT79f

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail