المقادير
1 كوب طحين2 بياض البيض (زلال البيض)
2 صفار البيض
3/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
1/4 كوب زيت
1 ملعقة صغيره قرفة، اختياري
1/2 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير:
1-في وعاء، يخلط الطحين، البيكنج باودر، القرفة، السكر والملح.2-في وعاء آخر، يخفق الصفار مع الفانيلا، الحليب والزيت ثم تضاف على الخليط السابق ويخلط جيداً.
3-يخفق البياض حتى يصبح رغوة ثم يضاف على الخليط ويقلب بملعقة بلطف.
4-تسخن مقلاة الوافل على النار او المقلاة الكهربائية لحرارة متوسطة، يسكب مقدار من الخليط ويترك حتى يحمر، يخرج ويزيين بالشوكلاته او بالعسل او بالسكر البودرة.
from المطبخ العربي http://ift.tt/28KT79f






0 تعليقات:
إرسال تعليق