الجمعة، 17 يونيو 2016

طريقة تحضير الوافل


ا

المقادير

2 بيض
4 ملعقة كبيرةسكر
1/4 ملعقة كبيرةزبدة
1/4 ملعقة كبيرةزيت
2 ملعقة كبيرةدقيق
2 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
فانيلا

طريقة التحضير:

1-يخفق بياض البيض بقليل من الملح حتى يصبح إسفنجي.
2-يخفق الصفار مع السكر حتى يصبح كريمي، يضاف الزيت، الزبده والحليب ثم الدقيق، البيكنج بودر والفانيليا ببطء، يضاف أخيراً بياض البيض مع تقليب خفيف.
3-يخبز خليط الوافل في قالب المخصص الواف


from المطبخ العربي http://ift.tt/28KSSLd

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail