ا
المقادير
2 بيض4 ملعقة كبيرةسكر
1/4 ملعقة كبيرةزبدة
1/4 ملعقة كبيرةزيت
2 ملعقة كبيرةدقيق
2 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
فانيلا
طريقة التحضير:
1-يخفق بياض البيض بقليل من الملح حتى يصبح إسفنجي.2-يخفق الصفار مع السكر حتى يصبح كريمي، يضاف الزيت، الزبده والحليب ثم الدقيق، البيكنج بودر والفانيليا ببطء، يضاف أخيراً بياض البيض مع تقليب خفيف.
3-يخبز خليط الوافل في قالب المخصص الواف
from المطبخ العربي http://ift.tt/28KSSLd






0 تعليقات:
إرسال تعليق