المقادير
1بيضهملعقه فانيلا
0.5 كوب سكر
0.5 كوب زيت
ثلاث ملاعق حليب بودره
15 حبة تمر
3/4 كوب ماء دافي يذوب فيه التمر
كوبسميد
ملعقه بكنج بودر
طريقة التحضير:
1-نخلط البيضه مع الفانيلا ونص كوب سكر ونصف الكوب زيت2-نضيف ثلاث ملاعق حليب بودره
3-نحط ١٥ حبه تمر منزوعه النواه في ثلاث ارباع الكاسه ماء دافي لمده نص ساعه وبعد ذالك اسكبي موية التمر مع التمر في الخلاط وذوبيهم
4-بعد ذلك اضيفي السميد والبكنح بودر وادهني القوالب او الصينيه زيت او طحينه سايله
5-اخبزيها على حراره ١٦٠ نصف ساعه واول ما تطلع من الفرن اسقيها بالشيره او بتوفي وزينيها بالمكسرات
from المطبخ العربي http://ift.tt/1Uzv0jp






0 تعليقات:
إرسال تعليق