المقادير
1 و1/2 كوب طحين (دقيق)1 و1/2 كوب حليب سائل
1/2 كوب ماء
2 ملعقة صغيرةبيكانغ بودر
رشةفانيليا
1 ملعقة كبيرةسكر
طريقة التحضير:
1-نخلط جميع المكونات مع بعضها ونضعها في البراد حتى ترتاح العجينة لمدة ساعة تقريبا2-بعدها نحمي المقلاة ونضع المسحوق وعندما تختفي الفقاعات منها نشيلها عن النار ونضعها جانبا.. ملاحظة يمكن تبريد المقلاة برشة من ماء حتى تخف من سخونتها..
3-عندما تبرد نحشي العجينة بالقشطة ونضع على وجها الجوز او اللوز او الفستق الحلبي حسب الرغبة. والف صحة وهنا
from المطبخ العربي http://ift.tt/1Ys6hU3






0 تعليقات:
إرسال تعليق