الأربعاء، 15 يونيو 2016

القطايف بالقشطة


المقادير

1 و1/2 كوب طحين (دقيق)
1 و1/2 كوب حليب سائل
1/2 كوب ماء
2 ملعقة صغيرةبيكانغ بودر
رشةفانيليا
1 ملعقة كبيرةسكر

طريقة التحضير:

1-نخلط جميع المكونات مع بعضها ونضعها في البراد حتى ترتاح العجينة لمدة ساعة تقريبا
2-بعدها نحمي المقلاة ونضع المسحوق وعندما تختفي الفقاعات منها نشيلها عن النار ونضعها جانبا.. ملاحظة يمكن تبريد المقلاة برشة من ماء حتى تخف من سخونتها..
3-عندما تبرد نحشي العجينة بالقشطة ونضع على وجها الجوز او اللوز او الفستق الحلبي حسب الرغبة. والف صحة وهنا


from المطبخ العربي http://ift.tt/1Ys6hU3

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail