المقادير
كيس كامل توستكوب ونصف جبن موزريلا
بيضتين
كوب بقسماط للتغليف
ملح و فلفل اسود بحسب الرغبة
طحين و ماء (للصق الاطراف)
زيت للقلي
طريقة التحضير:
1-نقطع اطراف التوست ثم نفرد قطع التوست خالية الاطراف ونفردها بالنشابة2-نضع جبن الموزريلا على طرف توست و قبل لا نلفها نصمغ الطرف الاخر من التوست بخليط الطحين و الماء، و نلف التوست و نسكر الاطراف.
3-نخلط البيضتين معاهم شوي ملح و فلفل
4-نحط شوي فلفل اسود مع البقسماط و نخلطهم عدل
5-ندهن لفائف التوست بالبيض و نحطهم بالبقسماط. نكرر العملية عند وجود اماكن فراغ و نرش البقيماط الزايد من تحت و فوق لفائف التوست و نحطه بالفريزر لمدة ساعة عشان يتماسك البقسماط.
6-بعد الساعة نطلعه و نقليه و نحرص على التقليب المستمر حتى يطلع لنا لون ذهبي اشقر.. (تٌقدم ساخنة) و بالعافية
from المطبخ العربي http://ift.tt/28Jw35T
0 تعليقات:
إرسال تعليق