المقادير
225 غرام جبن موزاريلا -0.5 كوب دقيق -
بيضة
0.5 كوببقسماط -
زيت للقلي - بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
إنقعي جبن الموزاريلا بالماء لحوالى ساعة على الأقل ثم ضعيها في مصفاة حتى تتخلصي من السوائل.ثم قطعي جبن الموزاريلا الى أصابع متوسطة السماكة ثم غمّسيها بالدقيق من كلّ الجهات.بعد ذلك أخفقي البيض في وعاء صغير الحجم ثم غمّسي من جديد قطع الموزاريلا بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط.أعيدي التغميس لحوالى مرتين حتى تحصلي على طبقة كثيفة من البقسماط على أصابع جبن الموزاريلابعد أن تحصلي على طبقة كثيفة صُفي الأصابع في طبق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى تجمد.حمّي زيت غزير على النار، اخرجي الموزاريلا من الثلاجة ثم انزليها واتركيها حتى تنضج وتتحمّر.أزيلي أصابع الموزاريلا من القدر، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها ساخنة على سفرتكfrom المطبخ العربي http://ift.tt/28Ju29B
0 تعليقات:
إرسال تعليق