المقادير
150 غرام بندق محمص مطحون100غرام لوز مطحون
2 حبة بيض
70 غرام طحين
150 غرام زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة بيكينج بودر
الطريقه
يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج:
2 حبة بياض بيض
150غرام سكر ناعم
رشة ملح
150غرام سكر ناعم
رشة ملح
طريقة التحضير :
يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقد
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقد
from المطبخ العربي http://ift.tt/1Osms1w






0 تعليقات:
إرسال تعليق