الخميس، 16 يونيو 2016

قطع مارينج باللوز والبندق

المقادير

150 غرام  بندق محمص مطحون
100غرام  لوز مطحون
2 حبة بيض 
70 غرام  طحين
150 غرام  زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة بيكينج بودر 

الطريقه


يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج:
2 حبة بياض بيض
150غرام  سكر ناعم
رشة ملح

طريقة التحضير :

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقد


from المطبخ العربي http://ift.tt/1Osms1w

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail