الجمعة، 17 يونيو 2016

مقبلات الخضار بالبيض

المقادير 

2 كاس مازوريلا مبشورة
2 كاس جبنة تشيدر مبشورة
2 ملعقة كبيرة زبدة
3/4 كاس فطر معلب مغسول ومصفى
1/2 كاس من البصل الاخضر المفروم
1/2 كاس فليلفة خضراء مفرومة وسط
2 كاس من شرائح الديك الرومي المقطع الو قطع متوسطة
8 بيضات
كاس ونصف حليب
ملح / فلفل حسب الرغبة
1/2 كاس دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
فليلفة حمراء مفرومة ناعم .
فلفل اخضر حار ينظف ويفرم فرم ناعم
ربع ماس بقدونس معسول ومفروم ناعم

طريقة:

1-يحمى الفرن مسبقا على درجة حرارة 180 مئوية.
1-في وعاء تخلط جبنة المازوريلا وجبنة التشيدر سويا.
3- نحضر صينية الخبز 139إنش وتنثر في قعرها 2 كؤوس من خليط الجبنة .
4-في مقلاة على النار تحمى الزبدة نضيف الفطر والفيلفلة الخضراءوالحمراء و الفلفل الاخضر الحار و البصل ويقلبوا حتى تدبل الخضار جميعها ويتبلوا بالملح والفلفل قليلا .
5-تصفى من السوائل بواسطة مصفاة وتنثر فوق الجبنة في صينية الخبز.
6-نضيف قطع الديك الرومي فوق الخضار .

7-ثم نضيف بقية كاس خليط الجبنة فوق الديك الرومي.
8-في وعاء على حدة يوضع البيض ويخفق ويتبل بالملح والفلفل.
9-يضاف الدقيق والحليب الى البيض بالتدريج ويخفقوا.

10-يتبلوا بالريحان ويضاف البقدونس ويخفقوا.
11-يضاف مزيج البيض الى صينية الخبز بهدوء وروية .
12-توضع الصينية في الفرن ٣٥ الى ٤٥ دقيقة ويختبر نضجها بوضع السكينة في المنتصف اذا خرجت نضيفة فهذا يدل على إستواء .
13-تخرج من الفرن حالا وتقدم ساخنة وبصحة وعافية.


from المطبخ العربي http://ift.tt/1PyBqxK

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail