المقادير
1/2 كيلوع جين جاهز1/2 كيلوع جين جاهز
قالب جبن بلدي معتدل الملوحة
قالب جبن بلدي معتدل الملوحة
2 ملعقةبقدونس مفروم
2 ملعقةبقدونس مفروم
للوجه:
بيضة مخفوقة
بيضة مخفوقة
ملعقة كبيرةسمسم
ملعقة كبيرةسمسم
ملعقة كبيرةنعناع يابس
ملعقة كبيرةنعناع يابس
طريقة التحضير:
1-في وعاء، تفتفت الجبنة جيداً، يضاف عليها البقدونس وتخلط جيداً.2-على سطح العمل، تفرد العجين بشكل رقيق، تقطع دوائر.
3-تحشى كل دائرة بملعقة جبن وتغلق لتشكل نصف دائرة ثم بإستعمل شوكة أو ملعقة يكبس على أطرافها حتى لا يسمح للجبن بالخروج أثناء الخبز.
4-تكرر نفس الطريقة لباقي الكمية.
5-توضع الفطائر في صينية وتدهن بالبيضة ثم يرش السمسم والنعناع.
6-تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً وتترك مدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تخبز ويحمر وجهها.
7-تخرج الفطائر وتقدم ساخنة و باردة
from المطبخ العربي http://ift.tt/1txoDaD






0 تعليقات:
إرسال تعليق