المقادير
4 بياض البيض125 غ سكر عادي
1 ملعقة صغيرةفانيليا
1/2 كأس شاي زبدة
كأس شاي سمسم محمص
1 كغ كاوكاو محمص ومطحون غليظ
للتزين
2 بياض بيض
250 غ جلجلان محمص
عسل
طريقة التحضير:
1-اولا نقوم بخلط الجلجلان المحمص مع الزبدة جيدا ثم نضيف السكر و الكاوكاو ثم نضيف بياض بيض 1 ب1 والخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة.2-نشكلها بشكل حربوش اي عجينة طويلة ومستقيمة نسطحو قليلا باليد بعدها نقطعها الى مثلثات ونقوم بغطسها في البيض المخفوق قليلا ثم نرمده بالجلجلان.
3-ندخلها الفرن مدة 10 دقائق حتى تنشف ومباشرة نغطسها في العسل الدافئ ونزينها بالمربى او اي كريمة.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1txowvV






0 تعليقات:
إرسال تعليق