السبت، 2 يوليو 2016

بسبوسة بالزبادي




المقادير

  • البيض: 5 حبات
  • سكر: كوب
  • الزيت: نصف كوب
  • زبادي: كوب ونصف (أو ياغوورت، زبادي بطعم الليمون)
  • الفول السوداني: كوب ونصف (أو الكاكاو المطحون الناعم)
  • جوز الهند: كوب ونصف
  • بيكنج بودر: ملعقة كبيرة
  • سميد ناعم: ملعقتان كبيرتان
  • سكر: كوب (الشربات أو القطر)
  • الماء: كوبان (الشربات أو القطر)
  • ليمون: 1 حبة (الشربات أو القطر)

طريقة التحضير

1. نخلط البيض و السكر والزيت والزبادي والكاوكاو أو الفول السوداني ونضيف أيضاً جوز الهند مع البيكينج باودر والسميد.
2. نضع المزيج في صينية و تدخل الفرن 20 دقيقة حتى يتحمر الوجه تم نسقيها بالقطر البارد ونقدمها.


from المطبخ العربي http://ift.tt/297QqUs

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail