المقادير
- البيض: 5 حبات
- سكر: كوب
- الزيت: نصف كوب
- زبادي: كوب ونصف (أو ياغوورت، زبادي بطعم الليمون)
- الفول السوداني: كوب ونصف (أو الكاكاو المطحون الناعم)
- جوز الهند: كوب ونصف
- بيكنج بودر: ملعقة كبيرة
- سميد ناعم: ملعقتان كبيرتان
- سكر: كوب (الشربات أو القطر)
- الماء: كوبان (الشربات أو القطر)
- ليمون: 1 حبة (الشربات أو القطر)
طريقة التحضير
1. نخلط البيض و السكر والزيت والزبادي والكاوكاو أو الفول السوداني ونضيف أيضاً جوز الهند مع البيكينج باودر والسميد.
2. نضع المزيج في صينية و تدخل الفرن 20 دقيقة حتى يتحمر الوجه تم نسقيها بالقطر البارد ونقدمها.
from المطبخ العربي http://ift.tt/297QqUs
0 تعليقات:
إرسال تعليق