السبت، 2 يوليو 2016

القطايف او الكنافة بالعسل




المقادير

  • عجينة كنافة: مغلف (حسب الصينية أو الأفراد)
  • الفول السوداني: كوبان (مطحون، أو كوبان من كاوكاو)
  • سكر: ربع كوب
  • ماء الزهر: قليل
  • سكر: 500 غراماً (للقطر)
  • الماء: ليتر (للقطر)
  • ليمون: نصف حبة (للقطر)

طريقة التحضير

1. نوزع الكنافة في صينية من دون أي دهن ونوزع الحشوة.
2. ثم نعمل طبقة ثانية نغطي الحشوة وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة ومباشرة وهي ساخنة نسقيها بالشربات أو القطر ونقدمها.







from المطبخ العربي http://ift.tt/297Qd3j

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail