السبت، 2 يوليو 2016

بسبوسة بجوز الهند










المقادير

  • سميد ناعم: كوبان
  • البيض: كوب
  • الزيت: كوب
  • سكر: نصف كوب (أو أكثر حسب الرغبة)
  • حليب: كوب
  • برش ليمون: 2 حبة
  • بيكنج بودر: ملعقتان كبيرتان
  • جوز الهند: نصف كوب
  • سكر: 500 غراماً (للقطر)
  • الماء: ليتر (للقطر)
  • ليمون: 1 حبة (للقطر)

طريقة التحضير

1. نضع السكر والزيت واالحليب والبيض ونخلط الجميع مع بعض.
2. نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند + رشة ملح + الخميرة الكيميائية ونخلط بالملعقة.
3. نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة ولما تستوي و يتحمر الوجه نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر.
4. قطعيها مربعات و زينيها بجوز الهند.




from المطبخ العربي http://ift.tt/299VBba

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail