المقادير
- سميد ناعم: كوبان
- البيض: كوب
- الزيت: كوب
- سكر: نصف كوب (أو أكثر حسب الرغبة)
- حليب: كوب
- برش ليمون: 2 حبة
- بيكنج بودر: ملعقتان كبيرتان
- جوز الهند: نصف كوب
- سكر: 500 غراماً (للقطر)
- الماء: ليتر (للقطر)
- ليمون: 1 حبة (للقطر)
طريقة التحضير
1. نضع السكر والزيت واالحليب والبيض ونخلط الجميع مع بعض.
2. نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند + رشة ملح + الخميرة الكيميائية ونخلط بالملعقة.
3. نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة ولما تستوي و يتحمر الوجه نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر.
4. قطعيها مربعات و زينيها بجوز الهند.
from المطبخ العربي http://ift.tt/299VBba
0 تعليقات:
إرسال تعليق