المقادير :
5 جزر مقطعة2 حبات طماطم مقشرة
1 مغلف حساء مزيج البصل الجاف
2 ليترات عصير الطماطم
10 سيقان الفرفس المفروم
3 بصل مفروم
1 رأس ملفوف كبير
1 15 أوقية من الفاصوليا الخضراء مقطعة
2 فلفل الأخضر مكعبات
مرق لحم البقر
طريقة التحضير:
1 نضع الجزر و البصل و الطماطم و الملفوف و الفاصوليا الخضراء و الفلفل
2 نضيف مزيج حساء البصل و عصير الطماطم مرق لحم البقر
3 ثم نضيف مزيج حساء البصل و عصير الطماطم مرق لحم البرق
3 ثم نضيف كمية كافية من الماء لتغطية الخضار
يترك على نار خفيفة حتى تصبح الخضروات طرية 4
5 يمكن تخزينها في الثلاجة لعدة ايام
66 وبصحة وعافية
from المطبخ العربي http://ift.tt/2iZRO1m






0 تعليقات:
إرسال تعليق