الجمعة، 6 يناير 2017

حساء حرق الدهون بالملفوف

Image may contain: food

المقادير :

5 جزر مقطعة
2 حبات طماطم مقشرة
1 مغلف حساء مزيج البصل الجاف
2 ليترات عصير الطماطم
10 سيقان الفرفس المفروم
3 بصل مفروم
1 رأس ملفوف كبير
1 15 أوقية من الفاصوليا الخضراء مقطعة
2 فلفل الأخضر مكعبات
 مرق لحم البقر

طريقة التحضير:

1 نضع الجزر و البصل و الطماطم و الملفوف و الفاصوليا الخضراء و الفلفل
2 نضيف مزيج حساء البصل و عصير الطماطم مرق لحم البقر
3 ثم نضيف مزيج حساء البصل و عصير الطماطم مرق لحم البرق
3 ثم نضيف كمية كافية من الماء لتغطية الخضار
يترك على نار خفيفة حتى تصبح الخضروات طرية 4
5 يمكن تخزينها في الثلاجة لعدة ايام
66 وبصحة وعافية



from المطبخ العربي http://ift.tt/2iZRO1m

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail