الثلاثاء، 5 سبتمبر 2017

خبز العيد والمناسبات هش وخفيف

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطاربرنامج  عيد الاضحى المقدم كل يوم بالتناوب على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم طريقة خبز الاعياد والافراح والعراضات الهش واللذيذ بمكونات مضبوطة واعداد ناجح تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

chef nadia

مكونات خبز المناسبات والعراضات: 

300 غرام دقيق ابيض الفورص مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
300 غرام دقيق  الفينو او دقيق القمح الصلب طحين فرخة مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام حليب مجفف 
ملعقة طعام زبدة
20 غرام خميرة طرية مايعادل ملعقة طعام
ملعقة صغيرة سكر
400 مل ماء دافئ مايعادل كوب وثلات ارباع الكوب او 2 كؤس ونصف العنبة

طريقة خبز العيد والمناسبات بالفيديو:



الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


 



from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2wF1oOI

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail