المقادير
2 وربع كيلوطحين
نصف كيلوسكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرةبكنج بودر(خميره كميائية)
ملعقتين خميره
رشة هيل
زعفران
1بيض
نصف كيلوزيت
ربع كيلوحليب طازج
ربع كيلوماء ورد
نصف كيلوسكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرةبكنج بودر(خميره كميائية)
ملعقتين خميره
رشة هيل
زعفران
1بيض
نصف كيلوزيت
ربع كيلوحليب طازج
ربع كيلوماء ورد
طريقة التحضير:
1-تخلط النواشف ثم تخلط السوائل، وتترك تختمر لمدة نصف ساعه
2-نفرد العجينه، ونبدأ بالتقطيع دائره كبيره وداخلها دائره صغيره
3-تقلى في زيت غزير
4-بعد طهوها، تغطى بالحليب المركز او السكر الناعم.. وبالهنا
from المطبخ العربي http://ift.tt/1sE28QN






0 تعليقات:
إرسال تعليق