المقادير
6 حبات اوريو مطحونه للقاعده3 كاسات كريمه خفق
2 ظر فدريم ويب(كريم شانتيه/
2 علبةجبنه فيلادلفيا او جبنة كيري
1/2 كاسة سكر مطحون
2 ملاعق كبيرة قشطة
طريقة التحضير:
1-يطحن الاوريو بالمولينكس ويرص في صينية.2-تضرب الكريمه بالخلاط حتى تكون ثقيله بعدها نضيف الجبنه ودريم ويب والسكر والقشطة ويخلطوا حتى يتجانسوا.
3-نضيفهم فوق الاوريو ونوزعهم بشويش ونكسر فوقهم اوريو.
4-نسقي الوجه شوي بهيرشي سائل ونحط الصينية بالفريزر ساعتين وبعدها نضعها بالثلاجة لوقت التقديم.
from المطبخ العربي http://ift.tt/28KT2T1






0 تعليقات:
إرسال تعليق