صدور الدجاج المقرمشة
صدور الدجاج المقرمشة سنقدم الدجاج بتتبيلة مختلفة عن باقي التتبيلات بحيث اننا سنتستخدم المايونيز بها.وجود البيض والخل في المايونيز سيجعل من صدور الدجاج طرية وبها عصارة شهية . ولذلك لن نحتاج الى البيض عند تتبيلها بالبقسماط
مقادير عمل صدور الدجاج المقرمشة:
4 صدور دجاج
ملح / فلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة هيل
1/2 ملعقة صغيرة شطة بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
كاس مايونيز
4 ملاعق كبيرة خل
2 كاس بقسماط متبل بالملح والفلفل
ملعقة ليمون
ملح / فلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة هيل
1/2 ملعقة صغيرة شطة بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
كاس مايونيز
4 ملاعق كبيرة خل
2 كاس بقسماط متبل بالملح والفلفل
ملعقة ليمون
طريقة تحضير صدور الدجاج المقرمشة:
1-في وعاء كبير توضع صدور الدجاج و تتبل صدور بالتتبيلة الموجودة بالمقادير ماعدا البقسماط بحيث تغطي التتبيلة كل اجزاء الدجاج جيدا.
2-تترك لمدة 4 ساعات او اكثر حسب الرغبة في التتبيلة.
3-يحمى الفرن على درجة 180 .
4-تدهن صينية الخبز بالزيت.
5-نضع البقسماط في وعاء عميق.
6-تغمس صدور الدجاج بالبقسماط جيدا بحيث تغطى تماما بها.
7-ترص قطع الدجاج بصينية الخبز وتخبز لمدة ٢٠ دقيقة .
8-تقلب قطع على الوجه الاخر وتخبز لمدة ١٠ دقيقة.
9-يجب ان تحصل على اللون الذهبي ثم ترفع من الفرن.
10-تقدم ساخنة مع السلطات والبطاطا المقلية .
وبصحة وعافية.
2-تترك لمدة 4 ساعات او اكثر حسب الرغبة في التتبيلة.
3-يحمى الفرن على درجة 180 .
4-تدهن صينية الخبز بالزيت.
5-نضع البقسماط في وعاء عميق.
6-تغمس صدور الدجاج بالبقسماط جيدا بحيث تغطى تماما بها.
7-ترص قطع الدجاج بصينية الخبز وتخبز لمدة ٢٠ دقيقة .
8-تقلب قطع على الوجه الاخر وتخبز لمدة ١٠ دقيقة.
9-يجب ان تحصل على اللون الذهبي ثم ترفع من الفرن.
10-تقدم ساخنة مع السلطات والبطاطا المقلية .
وبصحة وعافية.
from المطبخ العربي http://ift.tt/2iKtTpa






0 تعليقات:
إرسال تعليق